目前日期文章:20060711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 11 Tue 2006 16:27
  • 完美

從前,有一位滿臉愁容的老人,七十歲了還沒結婚,到處旅行、流浪,似乎在尋找些什麼東西。

有人問他在找什麼?他說:「我在尋找一個完美的女人,娶她為妻!」

那人就問他說:「你四處旅行,找了那麼多年,難道從來沒有找到一個完美的女人嗎?」

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這或許是現在願意做善事的人越來越少的原因吧?但我是絕然不會後悔的。

星期天中午,朋友約我吃火鍋,剛進火鍋店,雨便傾盆地下了起來。這一場難得的雨,使悶熱的空氣一下子冷卻了下來,湯鍋裡泛起的一陣陣濃烈的火鍋香味讓人感覺這個中午非常美好。
我們吃著火鍋喝著啤酒聊著近來所見所聞的趣事。許多天來被炎熱的氣候和各種不大不小的煩心事騷擾得不安的情緒難得的好了一回。
這時,一個老人從玻璃門外蹣跚關走了進來,渾身上下淋得精濕,衣服和褲子都往下滴著水。老人的頭髮已白了九成,瘦得只剩了一層皮,那一層可憐的皮上留著長年在田間勞作被太陽烙下的灼痕。他的身子瑟瑟發著抖,在火鍋店金碧輝煌的大廳裡,他像一隻暴露在光天化日之下的老鼠一般,眼裡露著怯怯的光。

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 、總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....
發行過了一個多月之後,阿扁想要視察看看銷路如何.....
阿扁:「銷售情形怎麼樣?」
郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」
阿扁:「怎麼會呢?」

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()