目前日期文章:20060828 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從前有個小女生無意間救了一位小精靈,小精靈為了答謝她,帶她來到精靈路上,並告訴她:精靈路上的每顆石頭都象徵著她未來的伴侶,但在精靈路走完之前必須選定一顆石頭,而且只有三次機會。

於是小女生開始在精靈路上走著,一顆發光的石頭吸引著她,她拿起發光的石頭小心翼翼的捧在手心,發光的石頭帶著微熱溫暖了小女生的手及心靈。
小女生就這樣小心的捧著,發光的石頭似乎也與她相呼應,小女生心想:『這大概是我想要的!』
可是走了一段路之後,小女生看到炫麗的石頭,她開始迷惑了,發光的石頭給她安全及溫暖的感覺,可是絢麗的石頭讓她感到浪漫熱情。

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

〈給步上婚姻這條路的人必看之文章〉

寫在前頭:

這是我的好友在異國結婚時,他父親從大陸寄來的信,

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

周末午後,無緣由被點名訓話,帶著一肚子氣步出辦公室,

迎面而來是冷的天氣,加上陰冷的情緒,心情一下跌至了谷底。

細雨紛飛的站牌下,不禁對諸事不順遂而怪嗔、怨懟起來,

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孩子已經兩歲了,第一次看見一隻螞蟻。
也許別的母親會鼓勵她的孩子去一腳踩死那只螞蟻來鍛煉他的膽量,可是這個孩子的母
親卻柔聲地對他說:“兒子,你看它好乖哦!螞蟻媽媽一定很疼愛她的螞蟻寶寶呢!“
於是,小孩就趴在一旁驚喜地,看那隻螞蟻寶寶,它遇見障礙物過不去了,小孩就用小
手搭橋讓它爬過去,母親一臉欣喜。

iamferrari 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()