來幫巴拉圭加油吧!巴國「勝利女神」拉莉莎已經放話,如果巴國拿到世界盃冠軍,就要在街上裸奔,讓好身材徹底呈現。

一邊是波濤洶湧的24歲巴拉圭內衣名模拉莉莎,一邊是矮小臃腫的49歲阿根廷教頭馬拉度納,如果他們都要裸奔,你要看哪一邊?

相信男性球迷的答案已呼之慾出,那就幫巴拉圭加油吧!因為巴拉圭「勝利女神」拉莉莎已經放話:「如果巴拉圭拿到世界盃冠軍,我就在街上裸奔,身上只有巴拉圭國旗顏色(紅、白、藍)的身體彩繪。」

拉莉莎是連日本媒體都畏懼的「勝利女神」,因為至今只要有她在場邊加油,巴拉圭還沒輸過。從預賽到現在,巴拉圭是2勝2和戰績,在淘汰日本的關鍵16強戰中,巴國更在PK大戰氣走日本,日本媒體特別專訪拉莉莎,她還說:「日本球員太矮小了。」

只是巴拉圭的8強隊手是「無敵艦隊」西班牙,巴國要出線的機率實在不高。但若真能奇蹟晉級,巴拉圭就有機會和阿根廷在4強戰交手,屆時就是兩位裸奔主角的另類大對決。

因為馬拉度納是在拉莉莎之前,第一位放話裸奔的人,在廣播節目說過:「只要阿根廷奪冠,我就在布宜諾斯艾利斯(阿國首都)市中心裸奔。」

但Huffington Post網站夠絕,文末配上9張拉莉莎在場邊加油的性感連環圖,再反問讀者:「你現在支持巴拉圭了嗎?」
ParaguayanSoccerBabe3.jpg LarissaRiquelmeNipSlip1.jpg LarissaRiquelmeNipSlip2.jpg LarissaRiquelmeNipSlip3.jpg LarissaRiquelmeNipSlip4.jpg LarissaRiquelmeNipSlip5.jpg LarissaRiquelmeNipSlip6.jpg LarissaRiquelmeNipSlip7.jpg ParaguayanSoccerBabe1.jpg ParaguayanSoccerBabe2.jpg
創作者介紹

愛無所不在

iamferrari 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
找更多相關文章與討論